Na mesa de serviço de buffet procure sempre ornamentar com um arranjo de flores e objetos com cores combinadas de todo conjunto. O arranjo de flores das mesas não deve ser muito alto para não atrapalhar a conversa entre os convidados. Os copos de tamanhos diversos são dispostos da esquerda para a direita em frente aos talheres de sobremesa.
Souplasts: são usados para dar requinte à mesa e também como suporte para proteger a mesa do calor dos pratos, que na maioria das vezes são usados sobre jogos americanos e toalhas, terminando seu jantar nunca esqueça de retirá-los antes de servir a sobremesa.
Jantar com serviço à Inglesa: o jantar é prático também por ser servido na mesma mesa como o de serviço americano, mas com a praticidade de ter garçons para servir o jantar, das travessas ou rechauds para o prato dos convidados.
Já em jantares mais formais a cerimônia precisa de toda atenção ao dispor as louças, copos, talheres e arranjo ao compor a mesa, usando de toda sua criatividade para combinar todo conteúdo na sua decoração. Lembre-se de que nossa autenticidade e simplicidade muitas vezes superam expectativas.
Jantar com serviço Americano: usa-se geralmente para reuniões com número maior de convidados, como também dá condição de ser servido à convidados que estejam em pé, a reunião se torna menos formal. Usa-se uma mesa para serviço de buffet com talheres e outra como aparador para serviço de bebidas.
Jantar à francesa: dentre todos é o mais sofisticado, geralmente se usa o serviço quando se tem uma boa equipe de garçons e copeiros profissionais. Procure harmonizar seus ambientes com luz indireta, pois criam um clima aconchegante e descontraído.
Mesa para serviço de chá: devem ser servidas com o melhor requinte de acordo com seu tipo de evento e convidados, desenvolva sempre sua criatividade para que seu evento tenha o seu perfil com muita elegância.
.....................